(图)福州(马尾)开发区企业总部集聚区

http://biz.fznews.com.cn   2010-06-21 09:03:53   来源:福州新闻网    【字号

                      企业总部集聚区二期规划图             此图为页面背景图

  福州开发区拟建的企业总部集聚区,坐落于江滨大道,面临建设中的林浦大桥,东接规划建设的马尾大桥,拥有高速公路、高速铁路、国道等便利的交通网络。集聚区将依托福州城市“东扩南进”、“沿江向海”发展战略,高端定位,重点引进金融保险、创意设计、信息服务、工程管理等企业总部,同时引进有志投身海西建设的领军企业,建设拥有完善商业配套、绿化美化环境共享的独栋式总部楼,在省会福州东江滨形成一个集展示、管理、研发、贸易、财务结算为一体的低密度、智能化、生态型企业总部集群。

  福州开发区企业总部集聚区项目分二期开发。首期122亩,已基本摆满项目。二期面积约1000亩,可承载更多的企业,建设更多的总部大楼,以实现“集聚百家企业、投资百亿资金、年创十亿税收”的发展目标。

【责任编辑:蓝晓梅】