您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归指南 > 正文

(图)福州软件园区

http://biz.fznews.com.cn   2010-6-21 8:56:05   来源:福州新闻网

  福州软件园地处福州城西,北隅风景秀美的五凤山麓,毗邻二环路,是国家科技部认定的“国家火炬计划软件产业基地”,是福建省最大的软件产业园区。目前已建成一至四期工程,五期建设正在稳步推进,园区开发面积约2平方公里,建筑面积近100万平方米,各项配套设施完善。

  福州软件园遵循“可持续发展、生态型、山水园林式科技园区”的理念进行规划、建设,力促海西软件产业集聚化、规模化。

  福州软件园重点发展以下产业:(1)软件研发及系统集成;(2)芯片、集成电路设计及嵌入式软件研发;(3)动漫、网络游戏等创意产业;(4)软件及服务外包;(5)电子商务等信息服务业;(6)与软件产业关联的的配套产业。

【编辑:蓝晓梅】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动