福州泉州商会与稠州商业银行缔约扩会员融资渠道

http://biz.fznews.com.cn   2010-05-28 17:09:08   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 在5月11日举行的浙江稠州商业银行福州分行开业庆典仪式上,福州市泉州商会与该行福州分行签订战略合作协议。根据该协议,福州市泉州商会会员个人及所属企业可以在协议期内得到该行福州分行给予的10亿元授信规模;对在该行开立结算账户的会员企业,银行将在利率上给予10个百分点的浮动幅度优惠;允许采取抵押、本地人担保、会员个人或会员企业担保、联合保等多方式组合授信;为会员提供更为便捷的异地结算方式与更为优惠的手续费用。该协议的签署,将有望拓宽会员企业的融资渠道,进一步解决会员企业在融资过程中面临的担保难、抵押难等问题。目前,商会正着手就会员企业的贷款融资、担保等问题的具体操作方式与该行福州分行进一步商洽。

  浙江稠州商业银行成立于1987年6月,拥有资产超300亿元,现已成为一家以浙江为中心,覆盖江苏、福建的长三角经济区的较大规模国有商业银行。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】