榕工商联五金水暖商会挂牌仪式捐资12万助力农村

http://biz.fznews.com.cn   2010-04-28 10:09:07   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 4月23日,福州市工商联五金水暖商会挂牌仪式在福州举行。市政协副主席陈今明,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市委统战部副部长莫雪平,市工商联主席邓麟喜,副主席薛美芳、张德生、张翠芳,秘书长邹棋藩、副调研员郭如麟,晋安区委常委、区委统战部部长曾开寿等出席了挂牌仪式。

  仪式由晋安区委统战部副部长、区工商联党组书记阮明贵主持。市工商联薛美芳副主席宣读了《关于成立福州市工商联五金水暖商会的批复》,邓麟喜主席代表福州市工商联向五金水暖商会林祥海会长进行授牌。商会林祥海会长表示,今后商会将在服务会员、行业自律、参政议政、光彩事业等方面扎实开展工作,为繁荣和稳定福州社会和经济发展做出了应有的贡献。市委统战部副部长、市工商联党组郭荣贵书记希望商会打造良好社会形象,通过做好会员的教育、引导和服务工作,增强商会的凝聚力和向心力,不断做大做强,助力海西省会中心城市发展。

  仪式中,福州市工商联五金水暖商会还积极参与“榕商联村”活动,分别向长乐市古槐镇竹田村捐款10万元,用于当地的自来水和村道建设,向晋安区日溪乡井后村捐款2万元,用于该村亮灯工程建设。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】