您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

晋江市人大常委会一行看望在福州市晋江籍企业家

http://biz.fznews.com.cn   2010-4-15 17:30:05   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 4月8日,晋江市人大常委会主任王景星一行在榕考察期间,专程到福州市晋江商会看望在榕晋江籍企业家。原省人大常委会副主任陈营官、福州市人大常委会副主任施能柏等领导莅会指导,福州市晋江商会颜文墨会长带领商会在榕领导班子成员参加座谈会。

  座谈会上,王景星主任等领导详细了解了福州市晋江商会的发展情况。福州市晋江商会注重发展会员企业、增强商会影响力,目前已有135家会员企业,涉及钢铁、电子、五金、陶瓷、汽车、塑胶、纺织服装、鞋帽、皮革、生物技术、房地产、金融投资和广告等行业。商会自成立以来,注重发展会员、增强商会影响力,注重加强企业党建、壮大党员队伍,商会党支部在开展学习实践科学发展观活动期间,经严格把关、精心考察,新发展了3名党员。

  王景星主任赞赏商会工作开展得有声有色,鼓励商会再接再厉,为所在地福州的经济发展和社会事业繁荣多做贡献的的同时,常回家看看,为家乡的各项经济社会事业贡献自己的一份力量。(市工商联)

【编辑:蓝晓梅】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动