郑州榕商在豫闽经济合作交流会表达回乡投资意愿

http://biz.fznews.com.cn   2010-03-18 11:39:17   来源:福州新闻网    【字号

  郑州榕商借豫闽经济合作交流会之机表达进一步回乡投资意愿

  福州新闻网讯 3月15日,河南省政府副省长宋旋涛一行在福州举行河南·福建经济合作交流洽谈会,郑州市福州商会会长韦传彬等部分在郑州的榕籍企业家陪同宋旋涛一行在福州进行招商推介,并借机宣传福州,表达进一步回乡投资兴业的强烈愿望。

  洽谈会上,福建省政府副省长李川指出,近年来,河南与福建联系日益紧密,区域交流日益加强,当前,以福建为主的海峡西岸经济区发展前景十分广阔,福建将积极主动地扩大对外开放,增进互补优势,密切区域合作,在引导闽籍企业在河南开辟发展空间的同时,也热忱欢迎广大在豫企业赴闽投资,共享海西发展成果。

  郑州市福州商会会长韦传彬表示,家乡的面貌日新月异,特别是当前,福建省赋予福州在海西建设中先行先试的政策优势,其中蕴含的商机巨大,广大在郑州的榕籍企业界人士将一如既往地关心、支持家乡建设,依托回归工程、榕商联村等区域经济交流的有利载体,回乡投资兴业,实现企业与社会互利共赢,共享家乡福州跨越式发展的硕果。

  (市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动