福州市温州商会2010年年会隆重举行 500多人出席

http://biz.fznews.com.cn   2010-02-08 09:44:17   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 1月15日下午,福州市温州商会2010年年会在福州隆重举行。福建省政协副主席叶继革,省委统战部常务副部长翁卡, 福建省农业银行行长陈献明,福建省农科院党委书记吕月良,福州市政协副主席陈今明, 福州市委统战部副部长莫雪平、刘少华,福建省工商联副主席、福州市工商联主席邓麟喜等领导莅会祝贺。福州市温州商会以及兄弟商会代表共500多人出席年会。

  年会中,福州市温州商会会长张文彬总结商会一年来工作中所取得的成绩及经验,并部署今后商会的工作任务。来自西山学校的学生以及全国各地的演员为来宾献上了丰富多彩的文艺节目,赢得现场阵阵热烈的掌声。

  此次年会的主题是“树温州品牌、弘扬温州人精神”,推动温州商会工作向更高层次发展。多年来,福州市温州商会在服务福州、温州两地发展,促进两地经济交流合作,维护广大在榕温籍企业家的合法权益等方面发挥着重要作用,受到两地党委、政府的充分肯定。 (市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动