福州泉州商会党支部召开换届大会 全体党员参加

http://biz.fznews.com.cn   2010-02-08 09:50:54   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 近日,福州市泉州商会召开支部党员大会。福州市工商联机关党委郭如麟副书记到会指导。支部全体党员参加会议。

  会议听取第一届党支部工作报告,并选举产生以王声度为支部书记的第二届支部委员会。福州泉州商会党支部成立以来,在市工商联机关党委的领导下, 学习贯彻党的十七大精神,深入开展学习实践科学发展观活动,加强党建工作,建全支部制度,积极探索党组织活动方式,充分发挥党员在企业中的先锋模范作用,取得一定成效。

  新当选书记王声度同志在会上表示,新一届党支部委员将以三个代表重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,坚持服务、发展的工作理念,加强党组织建设;创建有效的活动载体,营造“团结、和谐、奋发、上进”的良好氛围,努力开创党建工作新局面。

  市工商联机关党委郭如麟副书记对泉州商会党支部工作给予充分肯定,要求新一届支部班子立足商会宗旨,服务会员求作为,促进和谐聚人心,把商会党建工作提高到新的水平。

  (市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动