您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州泉州商会召开二届二次会员大会 400多人出席

http://biz.fznews.com.cn   2010-2-8 9:45:47   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 1月25日下午,福州市泉州商会二届二次会员大会暨迎新春茶话会在榕隆重举行。省人大副主任洪华生,省检察院检察长倪英达,原省委副书记何少川,原省人大副主任张明俊、陈营官,原省政协副主席陈荣春,福建省预备师参谋长卢阳阳;福州市委统战部副部长莫雪平,工商联主席邓麟喜;泉州市人大主任傅圆圆,常务副市长廖小军,市委常委、统战部部长王亚君,工商联副主席傅玉波,驻榕办主任陈万全及在榕近百名泉州籍厅处级领导干部到会祝贺。各界代表共400多人出席会议。

  会上,陈泽峰会长作商会2009年工作报告,苏泉远秘书长商会财务工作报告。一年来,商会在组织会员学习实践科学发展观、加强党建工作、服务会员企业、捐助公益事业等方面取得佳绩,为福州、泉州两地的经济合作与交流做出了贡献。

  泉州市委常委、统战部部长王亚君,代表泉州市四套领导班子向大会表示热烈祝贺,对福州市泉州商会一年来的工作表示充分肯定,向在外创业的泉籍乡亲为两地经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢;希望福州市泉州商会进一步秉承“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的宗旨,弘扬“热情诚信、仗义侠气,合群团结、开拓进取,爱拼敢赢、永不言败,恋祖爱乡、回馈桑梓”的泉商精神,为推进泉州与福州的经济社会发展、为海峡西岸经济区建设做出新的更大贡献。(市工商联)

【编辑:蓝晓梅】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动