福州市晋江商会举办2010年新春年会 汇总工作情况

http://biz.fznews.com.cn   2010-02-08 10:07:39   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 1月26日,福州市晋江商会在榕举行2010年新春年会。福建省工商联副主席邱家赞,省高级检察院副检察长李明蓉,福州市人大常委会副主任施能柏,中共福州市委统战部副部长、市直统战系统党委书记莫雪平,福建省工商联副主席、福州市工商联主席邓麟喜,福州市工商联副主席薛美芳、张德生、张翠芳、机关党委书记、秘书长邹棋藩,晋江市人大常委会主任王景星等领导出席年会。

  会上,颜文墨会长作2009年商会工作报告。一年来,福州市晋江商会秉承“诚信守法、拓展共荣”的理念,努力帮助会员排忧解难,为广大会员提供优质服务;着力构筑交流与合作平台,广泛团结在榕经商的晋江人士;致力帮助企业扩展国内外市场,为投资融资牵线搭桥,为促进福州、晋江两地的经济繁荣和社会发展做出了积极贡献。

  晋江市人大常委会主任王景星在会上讲话,肯定了福州市晋江商会在团结服务会员企业、服务两地经贸交流与合作等方面所取得的成绩,并希望商会再接再厉,为福州晋江两地的经济社会发展做出更大的贡献。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动