南宁市福州商会林谋悦会长慰问明天小学孤残儿童

http://biz.fznews.com.cn   2010-02-02 10:19:51   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 日前,广西国悦集团旗下企业迎来七周年庆典,南宁市福州商会会长、广西国悦集团董事长林谋悦组织多名公司党、团员代表看望以收养孤残儿童为主的南宁市明天小学师生们,并送去慰问品。

  据悉,明天小学现有在校师生200余人,学生均为孤儿与残疾儿童。在与师生们的交谈中,林谋悦详细询问了学生的学习、生活情况,并结合自身的奋斗历程勉励学生自立、自信、自强,不断培养积极、健康、成熟、向上的心态,勤奋学习、学会感恩,做一个全面发展的社会主义事业接班人。随后,林谋悦一行向明天小学师生赠送了学习、生活等用品,表达对学校教师的衷心感谢和对孤残儿童的殷切期望。

  林谋悦表示,国悦集团始终将助残助学等活动视为一项重要的公益事业,大力弘扬关爱孤残、回馈社会的奉献精神,并将这种精神作为企业文化的一部分长期延续下去。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】