您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

郑州市福州商会

http://biz.fznews.com.cn   2010-6-1 10:16:44   来源:福州新闻网

  郑州市福州商会是福州市人民政府和郑州市人民政府批准、由福州市工商联和郑州市工商联核准注册,于2005年6月25日在郑州裕达国贸大酒店成立。主要任务是整合各方资源,为福州在郑州的二万多人服务。

  有常设办公机构秘书处,下设会员部、外联部、行政部、宣传部、维权部、编辑部、专职工作人员负责,会址在郑州大酒店22层。共有会员二百多家,涉及地产开发、通讯电子、钢铁制造、物业管理、食品加工、机械制造、建材陶瓷、石材钢材、装饰工程、水暖电气、餐馆娱乐、医药卫生、服装鞋帽、水产海鲜、等二十多个行业,全体会员在这个平台上达成了“资源共享、相互帮助、互通有无、协作发展”的目标。 

  商会本着’团结、奉献、敬业、守法’的立会宗旨,为会员提供以下服务项目:法律咨询、人才招聘、讲座培训、融资牵线、企业问诊、广告宣传、供求发布、信息传递、项目推介、组团考察等,努力为会员提高素质、排忧解难、协调关系、调解纠纷、开拓市场、促进协作、维护权益等。
【编辑:熊志敏】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动