鼓楼区工商联助力“情系三山”闽商春节团拜会

http://biz.fznews.com.cn   2018-02-24 15:41:25      【字号

  2月21日(农历正月初六)上午,2018年鼓楼区“情系三山”闽商春节团拜会在福州悦华酒店举行。市委常委、区委书记薛侃,市政府副秘书长、市投资促进局局长黄济霖,区政府区长朱训志,区人大主任胡道坦、区政协主席李瑞琨等区委、区政府领导,与全国政协委员、世界福州十邑同乡总会总会长吴换炎,全欧华人专业协会联合会秘书长、中科院海西研究院博士周盛宗,美国福建联合总会会长庄淑好等250多位闽商代表欢聚一堂,共迎美好新春,共叙乡情友情,共话家乡发展。现场还签约10个项目闽商投资项目,总投资22.8亿元,涵盖互联网产业、智慧医疗、智慧城市管理、新能源等方面,以及引进民间资本投资教育、医疗等民生补短板项目。

  在筹备工作中,鼓楼区工商联按照区委、区政府统一部署,积极认真地开展各项筹备工作,为团拜会顺利举行,热诚邀请闽商代表。我会利用异地商会、街镇商会、省工商联、民营企业商会等资源优势,主动联系企业家,筛选出有一定代表性的闽商,尤其是平时与鼓楼联系较少,对鼓楼缺乏深入了解,具有一定经济实力的企业家30多位,向他们推介鼓楼,邀请他们参会。通过此次团拜会向他们展示鼓楼良好的招商投资环境,提高鼓楼知名度,扩大鼓楼影响力,吸引更多企业来鼓楼投资兴业。

【责任编辑:宣调处】