您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣一行赴长乐考察调研非公企业

http://biz.fznews.com.cn   2017-5-5 10:24:39      【字号

  5月3日上午,省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣一行赴长乐滨海工业区和临空经济区非公龙头企业走访考察调研,福州市政协副主席、工商联主席雷成财,长乐市委常委、统战部长余岸明,以及长乐市工商联主席陈和栋等陪同调研。

  李家荣一行先后实地考察了网龙网络公司、恒申合纤科技有限公司等两家民营企业,深入车间、参观了VR展示馆,与企业负责人面对面交流,详细了解企业的生产经营、转型升级等情况,对企业在发展过程中遇到的问题给予政策指导。

  调研中,李家荣对长乐市非公企业在建设滨海新城市中经济发展形势表示肯定。在恒申科技有限公司与陈建龙董事长座谈时,李家荣指出,长乐是全国闻名的民营纺织工业基地,要打造百年企业品牌,在企业创新,技术、设备、引进人才、研发等领域均处于世界领先水平,致力于做最大、最好、最强企业,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,滨海新城市,促进经济发展起到了积极作用。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻