鼓楼区工商联积极走访企业开展招商引资工作

http://biz.fznews.com.cn   2017-04-28 11:10:55      【字号

  鼓楼区工商联深入贯彻落实我区“三重三比”竞赛活动、“抓招商、促发展”专项行动、“攻坚2017动员部署”等活动精神,由鼓楼区委统战部副部长、工商联党组书记赵明、区工商联党组副书记、专职副主席、回归办主任林国钰、区工商联秘书长张淑贞组成的区工商联招商小分队开展一系列走访活动。

  4月5日,鼓楼区工商联走访了福建伊诺威逊营销策划有限公司、福州商易科技有限公司、福建东方沸点教育管理有限公司。4月6日,鼓楼区工商联走访了福建省易迅达投资管理有限公司、福州新时代贸易有限公司。4月10日,区工商联走访了福州现代妇产医院有限公司、福建璞璟温泉度假酒店。区工商联领导了解了企业的基本情况、经营范围、发展规划、投资意向等情况,告知鼓楼区设立企业服务中心的情况,宣传了鼓楼区的投资环境和《推动福州新一轮经济创新发展的10项政策49条措施》、《鼓楼区新一轮经济创新发展12项73条政策》等优惠政策,发动他们向亲友宣传推介。同时,鼓楼区工商联还通过简报、微信、短信平台等方式宣传福州市、鼓楼区的投资优惠政策,动员企业家来鼓楼投资兴业。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动