您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

闽清县工商联及异地闽清商会春节慰问精准扶贫建档立卡贫困户

http://biz.fznews.com.cn   2017-2-14 16:17:08      【字号

  1月24日上午,闽清县政府副县长、县工商联主席陈婉霞,县委统战部副部长、县工商党组书记郑宗光到我会精准扶贫挂钩村——白樟镇云渡村和下炉村慰问建档立卡贫困户11户,共发放慰问金5500元。每到一户村民家里,陈副县长都详细询问贫困户家里的情况、致贫原因等,送上党委政府的关心和问候,表达了新春祝福。

  据悉,日前,各异地商会也纷纷组织开展春节走访慰问精准扶贫困难户帮扶活动。北京闽清商会会长刘荣先后走访慰问了坂东文定村、桔林乡精准扶贫建档立卡困难户共23户,发放慰问金29000元。广西闽清商会会长詹锋走访慰问了白中镇田中村建档立卡贫困户21户,发放了慰问金12600元。武汉闽清商会走访慰问了下祝乡建档立卡贫困户7户,发放了慰问金10000元。泉州闽清商会携手福建7997公益,走访慰问了省璜、塔庄、坂东、梅溪10名贫困学子,发放助学金21000元。通过春节走访慰问帮扶活动,充分体现了在外梅籍企业家关心家乡公益事业,回报桑梓的大爱情怀。

 

【责任编辑:宣调处】

相关新闻