您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区工商联组织商会春节赴永泰“三下乡”扶贫济困喜迁新房

http://biz.fznews.com.cn   2017-2-14 16:19:21      【字号

  2017年1月20日,台江区工商联组织区服装、五金机电、装饰建材、果业、鞋业、水产六个行业商会企业家赴结对帮扶的永泰文沶村举行春节慰问座谈会,走访困难群众,上门“送家电、棉被”、“送慰问金”、“送特困家庭厨房和卫生间装修”等生活用品的“三下乡”暖人心活动,帮助弱势困难家庭春节乔迁入住新房。

  此外,台江区多次向文沶村对口援助修缮自然村老年活动中心、新建村休闲活动广场、添设路灯、扶贫济困等项目扶贫善款(物)累计达近22万元,提前一年完成省市赋予该村2016-2017年度“百企帮百村”的任务,得到了受助群众的肯定与好评,并收到了村委会赠送给“精心扶贫见真情,心系百姓送温暖”牌匾。镇党委书记、镇长、人大主席等相关部门负责人和村领导全程陪同慰问,福州日报记者和永泰县电视台给予现场采访。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻