您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

鼓楼区工商联招商小分队积极走访对接项目

http://biz.fznews.com.cn   2017-2-13 16:30:40      【字号

  根据鼓楼区“三重三比”竞赛活动方案文件精神要求,鼓楼区工商联积极开展招商引资工作。2月7日上午,鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明,区第三招商小分队副队长、区工商联党组副书记、专职副主席、区回归办主任林国钰等区工商联招商小分队一行走访了位于福州软件园的两家非公有制企业,积极对接项目。

  招商小分队一行走访了安明斯智能股份有限公司,得到公司董事长助理张夏华、政企部经理徐靖的热情接待,并陪同实地参观了该公司一系列智能家具产品,随后召开座谈会。据介绍,安明斯智能股份有限公司拟对旗下全资子公司数字生活科技有限公司增资8亿元打造“两个平台、一个中心”项目(果真生活APP、社区广告分发平台及一个研发中心)。招商小分队了解企业的基本情况、投资意向、投资项目情况等,同时宣传了鼓楼区的投资环境、招商惠企政策、产业发展动态等,认真解答了他们提出的一些问题。交谈气氛融洽,双方都表示要进一步加强沟通联系,以便更好地促进项目落地。

  招商小分队走访恒鸿达科技有限公司,对51go运营平台项目进行跟踪服务,得到了董事长章珠明、财务中心总监王燕平、董事会秘书张荣娟热情接待,并陪同实地走访参观生产车间、办公环境等,随后,召开座谈会。据介绍,恒鸿达科技有限公司旗下全资子公司恒鸿达信息有限公司拟投资3亿建设51go运营平台项目,打造电子商务和物联网平台,通过B2b2C方式,为通信运营商、便民服务、行业用户提供服务,目前公司已规划将该项目作为IPO主体在国内A股上市。该项目正在进行年度审计,拟于2月底向北京市软协报备,工商档案已向福州市市场监管局报备,可望于2017年3月底正式回归鼓楼区。

  座谈会上,董事长章珠明就福州市创新大会十大政策解读、公司在生产经营过程及员工生活方面等有关问题进行交流和沟通。招商小分队领导表示:会认真践行福州市委对鼓楼提出的“三个意识”指示要求,做好跟踪服务各项工作。双方表示,今后将保持联系,加强合作。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻