台江区总商会组织企业家赴龙岩开展考察交流活动

http://biz.fznews.com.cn   2016-09-07 10:42:20      【字号

  9月1至2日,为深入开展基层商会党支部“两学一做”学习教育、非公有制经济人士以“守法诚信、坚定信心”为主题的理想信念教育及“亲清润闽商,促进两健康”系列宣传教育活动,台江区总商会组织常委、基层商会企业家代表及商会党组织代表近30人赴龙岩开展学习考察交流联谊活动。考察团一行先后赴古田会议旧址、毛泽东才溪调查纪念馆等地参观学习,缅怀老一辈革命先烈的丰功伟绩,坚定理想信念。

  考察团在龙岩期间举办了福州市台江区—龙岩市新罗区项目招商推介会,两区通报了项目招商情况,发放了招商手册。会上,新罗区电子商会会长陈永洋、mini互联网客栈总经理林星、腾讯众创(厦门)基地总经理刘天来等企业家介绍了各自企业发展情况,同时表示有意向来台江区投资创业,同时还举行了新罗区—台江区工商联(总商会)缔结友好商会签约仪式。新罗区委常委、统战部长邱笑玲,台江区委常委、统战部长严立武到会指导并讲话,两地工商联(总商会)、以及台江区招商部门、台西科技园区管委会等领导参加了交流座谈。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动