鼓楼区工商联组织会员企业家开展学习亲清政商关系读书班活动

http://biz.fznews.com.cn   2016-08-31 10:16:24      【字号

  8月26日-28日,鼓楼区工商联赴江西井冈山开展鼓楼区工商联(总商会)2016年暑期读书班活动。区工商联主席陈雄伟、区工商联党组副书记、专职副主席林国钰等40多人参加。

  学习班组织学习了《习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的讲话》、市委常委、鼓楼区委书记薛侃在中国共产党福州市鼓楼区第十二次代表大会上的报告《担当新使命再上新台阶,为建设现代化省会首善之区而接续奋斗》等文件精神,开展了“亲清润闽商 促进两健康”学习教育活动。

  本次读书班开展了革命传统教育,组织会员企业家参观井冈山革命历史博物馆、黄洋界、小井红军医院、红军造币厂、大井朱毛旧居等。体现了毛主席和老一辈革命家们坚定信念、不畏艰险、艰苦奋斗的伟大精神。区工商联主席陈雄伟倡议要积极学习井冈山革命精神,开展非公经济人士“四信”教育,奋发有为,促进 “两个健康”发展。通过参观,会员企业家们感到受益匪浅。大家表示要继续弘扬革命前辈的优良传统,继承弘扬井冈山的精神,把井冈山精神融入到自身的企业发展之中。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动