闽侯县工商联(商会)隆重召开九届五次执委会议

http://biz.fznews.com.cn   2016-08-26 10:16:56      【字号

  8月23日下午,闽侯县工商联在闽侯南屿召开(商会)九届五次执委会议。

  县委书记李永祥,市委统战部副部长、工商联党组书记张性魁,县委副书记叶仁佑,县人大主任王彦强,县政协主席陈乐森,县委常委、统战部长陈祥波,市工商联副主席林升,市工商联副调研员郭如麟,以及县直有关部门领导,工商联全体执常委,特邀企业家代表约180多人出席会议。

  会议通过了《闽侯县工商联(商会)九届五次执委会工作报告》,选举张世兴同志为县工商联主席。县委常委、统战部长陈祥波通报了县工商联九届四次执委会议以来的工作情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁代表市工商联到会祝贺并讲话。县委书记李永祥代表县四套班子对大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了县工商联近年来为闽侯经济社会发展所作的积极贡献,希望县工商联和广大会员要凝聚共识,增强工作的责任感和紧迫感;要发挥作用,提高服务的针对性和有效性;要拼搏奋进,勇当发展的“先行者”和“排头兵”。县委副书记叶仁佑主持了第二阶段的县企业家会议。

【责任编辑:宣调处】