鼓楼区工商联走访永泰县清凉镇实地察看灾情

http://biz.fznews.com.cn   2016-07-25 10:28:09      【字号

  今年1号台风尼伯特给闽清、永泰等地带去了百年一遇的洪灾。根据市里部署,鼓楼区区对口援建受灾严重的永泰县清凉镇。7月22日上午,鼓楼区委统战部副部长、工商联党组书记赵明,区工商联党组副书记、专职副主席、回归办主任林国钰、区工商联秘书长张淑贞等鼓楼区工商联领导专程赴永泰县清凉镇实地察看灾情。

  镇党委书记陈光榕向赵明书记一行详细介绍了清凉镇因这次台风受损的基本情况,鼓楼区工商联提出帮助灾后建设的意愿。经了解和商议,鼓楼区工商联将捐建帮助修复清凉镇中的文物保护建筑清凉寺,并确定了联系人。赵明书记一行还在镇纪委书记鄢香永的陪同下实地察看了清凉寺的受损情况。

  鼓楼区工商联将发动会员企业积极参与援建清凉镇的活动,为清凉镇的灾后重建工作提供力所能及的援助。

【责任编辑:宣调处】