您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

湖北东宝区委统战部考察团一行
赴鼓楼区参观“五好”工商联创建工作

http://biz.fznews.com.cn   2016-6-3 10:37:14      【字号

  5月26日,湖北省荆门市东宝区统战部王红燕副部长一行到鼓楼区参观考察,考察团在鼓楼区委统战部副部长、工商联党组书记赵明陪同下,考察了位于鼓楼区的福州市软件园。

  上午,考察团一行听取了福州软件园园区汇报,并参观了数字生活体验馆以及鼓楼区工商联会员企业丽声助听器(福州)有限公司。该公司董事长陈华生向考察团一行介绍了公司简介及发展情况。考察团与企业进行积极的交流,希望促进两地企业间的合作。

  下午,考察团一行走访参观了鼓楼区温泉街道商会。在温泉街道商会他们参观了温泉街道商会会长企业——艺博园。座谈会上,温泉街道商会会长汪方寒向大家介绍了温泉街道商会近年的活动开展情况。大家还查阅了温泉商会开展活动的相关材料,观看了反映商会活动情况的展板。

  随后,在鼓楼区委统战部会议室召开座谈会,就全国“五好”工商联创建工作进行经验交流。区委统战部副部长、工商联党组书记赵明首先介绍了鼓楼区、鼓楼区工商联概况及近期工作情况,以及鼓楼区工商联在积极开展“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”全国“五好”工商联创建工作的情况。东宝区统战部王红燕副部长也介绍了湖北省荆门市东宝区的概括及区委统战部、工商联近期工作情况。

  考察团一行人对鼓楼区的经济发展和鼓楼区工商联工作给予了高度的评价,在全国“五好”工商联创建工作与服务会员企业等方面有不少亮点,值得他们学习借鉴,并欢迎我会领导及会员企业家到湖北省荆门市东宝区参观交流。双方都表示两个工商联今后要加强联系沟通,促进交流学习,提升两地工商联工作水平。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动