您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区超额完成福州新区闽商投资项目签约大会任务

http://biz.fznews.com.cn   2016-2-25 16:25:04      【字号

  2016年2月23日下午, “福州新区闽商投资项目签约大会暨福州市‘百企帮百村’精准扶贫行动启动仪式”在福州海峡国际会展中心举行。省委常委、市委书记杨岳出席会议并讲话,市长杨益民主持签约大会。市领导周振华、周宏、薛侃、杭东、雷成才、陈继鹏等市领导、市直有关部门负责人和区委书记陈曾勇参加了会议。

  会上,台江区领导李强、陈锦代表区政府分别与福州新区闽商投资项目的福州融信双杭投资发展有限公司总经理陈明荣、福州万泽房地产开发有限公司总经理陈鲲、海峡大数据(福建)交易有限公司董事长陈浩三家企业签约了合同和协议投资项目3个,总投资额达75.5亿元,超额地完成了今年市下达我区回归工程项目签约任务,得到了市领导和有关部门的肯定与好评。台江区工商联企业家林国仁、杨渭成、陈美珠、郭恒禄同志代表台江区商会分别与省、市精准扶贫结对子的“永泰县同安镇文际村、罗源县飞竹镇塔里洋村、连江县丹阳镇松岭村、闽清县云龙乡际上村”四个村签约了“2016-2017年度精准扶贫行动企村协议书”。双方表示今后要在项目帮扶、就业帮扶、资金帮扶、产业帮扶等方面,积极行动、优化服务、深化合作、强化对接、落实责任,切实帮助解决贫困农村脱贫的实际困难,得到了上级机关和领导的赞誉。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动