台江区工商联联合有关部门举办“依法维权,和谐发展”培训班

http://biz.fznews.com.cn   2016-11-01 10:36:57      【字号

  10月28日下午,台江区工商联联合区总工会、区企业和企业家联合会在我区举办“依法维权,和谐发展”培训班,邀请台江区法院民二庭审判法官黄宜奋授课。

  为深化“亲清润闽商,促进两健康”教育,更好地服务企业,帮助会员企业提高学法、懂法、守法、用法和依法维权的意识,黄法官重点就围绕企业常见的经济案件、民事诉讼、企业合同、经济纠纷、民间借贷、民间债务、产品交易和如何依法维权等方面,进行深入浅出、通俗易懂的详细阐述。通过以案分析,认真解释,课堂互动,课后问答等方式,不仅给与会企业上了一堂生动的法律课,同时对帮助企业提高自我防范、自我管理、自我完善和行业自律、企业维权、和谐发展的能力,都产生积极影响,赢得了会员企业的好评。

  台江区总商会和六个行业商会、街道商会负责人、商会党员代表参加培训。

【责任编辑:宣调处】