台江区宁化街道商会成立

http://biz.fznews.com.cn   2015-05-26 11:06:50      【字号

  2015年5月20日下午,台江区第八家街道商会、台江区宁化街道商会成立大会暨第一次会员代表大会在街道会议室圆满召开。区委统战部副部长胡羽中,区工商联党组书记、常务副主席陈金平和宁化街道各社区书记及会员企业代表参加了成立大会。宁化街道宣传统战委员、街道商会常务副会长候选人李韩章主持会议。

  会议按照《章程》规定和程序,圆满完成了各项议程内容。大会选举产生了宁化街道商会第一届领导班子和集体,并举行了商会授牌仪式,福州尚干餐饮管理有限公司总经理郑炳春同志当选街道商会会长。

  会上,区委统战部、区工商联负责人和新当选会长分别致辞。受区委常委、统战部长严立武的委托,区委统战部、区工商联对宁化街道领导的重视、关心、支持组建商会建设并卓有成效的开展筹建工作和各位会员企业的热心参与商会组织表示诚挚的感谢,对会议的圆满召开和当选第一届商会领导班子和集体表示热烈的祝贺。

 

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动