台江区洋中街道商会成立大会暨第一次会员代表大会圆满召开

http://biz.fznews.com.cn   2015-05-12 16:46:26      【字号

  为更好服务街道、服务企业、服务发展,引领和推动非公经济“两个健康”发展,经街道同意推荐,报区委统战部批准,2015年5月5日下午,台江区洋中街道商会成立大会暨第一次会员代表大会在街道会议室圆满召开。区委常委、统战部部长严立武到会指导并讲话,区工商联党组书记,常务副主席陈金平和街道党工委书记辛承翠,街道党工委副书记、办事处主任林国晃及会员企业代表参加了成立大会。洋中街道办事处副主任、街道商会常务副会长候选人唐增彬主持会议。

  会议按照《章程》规定和程序,圆满完成了各项议程内容。大会选举产生了街道商会第一届领导班子并举行了商会授牌仪式。区人大代表、区工商联兼职副主席、区装饰建材商会常务副会长兼秘书长、福州好日子装饰工程有限公司董事长王涌当选商会会长并讲话。会上,区领导、区工商联和街道领导分别致辞。严立武部长对洋中街道党工委、办事处的高度重视组建商会建设并做了大量卓有成效的工作和各位会员企业的积极参与商会组织,表示感谢;对今后做好街道商会建设工作提出了四点要求:一要加强引导,培养一支合格队伍,当好守法诚信的“文明人”;二要加强团结,争创一流街道商会,当好助推发展的“带头人”;三要加强服务,共创一方社会和谐,当好改善民生的“热心人”;四要加强管理,争做一个五好商会,当好会员之家的“引领人”。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动