鼓楼区工商联与晋安区工商联开展横向联谊交流活动

http://biz.fznews.com.cn   2015-11-10 15:58:53      【字号

  11月5日下午,鼓楼区工商联与晋安区工商联围绕“新三板”上市有关议题在福州市软件园开展横向联谊交流活动。双方各组织十来名会员企业家参与活动,实地参观调研“新三板”上市企业。

  鼓楼区和晋安区工商联的企业家们先后参观了我省第一批“新三板”挂牌上市的福建闽保信息技术股份有限公司和今年刚挂牌上市的福建施可瑞医疗科技股份有限公司。大家听取了两家企业的情况介绍,参观了企业发展情况的图片展览,实地查看了福建施可瑞医疗科技股份有限公司制造生产医用脚轮的流水线。企业家们在福建施可瑞医疗科技股份有限公司就民企“新三板”上市议题进行座谈。福建施可瑞医疗科技股份有限公司向大家介绍了公司“新三板”上市前的筹备工作、上市申报过程以及上市后给公司带来的好处等情况,并就“新三板”上市申报流程、选择券商、聘请律师等方面的一些体会跟大家作了分享。大家就关心的“新三板”上市申报以及上市后对公司产生的影响等问题进行了热烈讨论,并提出了有关问题,福建施可瑞医疗科技股份有限公司一一解答了现场企业家的疑问,会议气氛十分融洽。与会者认为,此次交流学习活动,使参加活动的企业家受益匪浅,对“新三板”挂牌上市有关情况有了更进一步的了解,同时增进了鼓楼、晋安兄弟商会间的感情。

  鼓楼区工商联主席陈雄伟、鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明、鼓楼区工商联党组副书记、专职副主席、回归办主任林国钰、晋安区工商联主席刘用辉、晋安区委统战部副部长、晋安区工商联党组书记黄卫国等参加了活动。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动