鼓楼区工商联组织企业家参加公益微电影《微孝盛开》首映礼

http://biz.fznews.com.cn   2015-01-23 11:11:33      【字号

  1月10日下午,由鼓楼区工商联支持并参演的公益微电影《微孝盛开》在福建农林大学多媒体厅举行首映礼。影片讲述了有着舞蹈梦想的少女莉莉在遭遇父母意外变故后,面对母亲离世父亲瘫痪的困境,始终以一种积极向上的心态,肩负起治疗父亲的重任,到最后感动了社会大众帮助她一同实现励志梦想的故事。鼓楼区工商联组织部分会员企业家参加此次活动。

  首映礼上,鼓楼区工商联会员企业家代表福州荣誉酒店执行董事胡曾荣上台致辞,他表示对本次《微孝盛开》微电影首映表示由衷的祝贺。他说鼓楼区工商联一直秉持促进非公有制经济的健康发展和非公经济代表人士的健康成长为己任,将企业发展与海西建设大局和和谐社会事业紧密联系起来。鼓楼区工商联会员企业家十分支持这部微电影的拍摄,希望借由这样一部有意义的作品给福建青少年们带来感动和感悟,帮助青少年进一步得到成长,把中华民族传统孝道美德发扬光大,传递社会正能量。

  本次《微孝盛开》首映礼旨在传颂新一代青少年对生活的积极向上的价值观以及对父母表达孝义的行为,由小及大影响全民,共建奋进向上的市民新貌。

【责任编辑:宣调处】