鼓楼区工商联(总商会)召开主席(会长)办公会议

http://biz.fznews.com.cn   2014-08-12 10:30:10      【字号

  8月6日下午,鼓楼区工商联(总商会)召开主席(会长)办公会议,会议由陈雄伟主席(会长)主持。正副主席(会长)共40多人参加了本次会议。

  会上,陈雄伟主席传达了全国工商联全哲洙书记于8月1日来福建调研时召开基层商会建设工作座谈会上的精神。在座谈会上,鼓楼区工商联主席陈雄伟作为全省县(区)级工商联代表作了发言。他从以下五个方面就我区工商联商会建设工作情况做了简要汇报:1.党委重视,不断加强党对商会组织的领导。2.试点先行,扎实做好街(镇)商会建设工作。3.突出服务,着力增强工商联组织的凝聚力。4.加强学习,注重“两个健康”工作落到实处。5、注重引导,切实提高工商联参政议政职能。

  会上,发动大家要广泛征集社情民意,做好撰写提案议案前期准备工作,建言献策,反映非公经济人士的意见建议,发挥参政议政作用。针对区工商联在政协大会上发言的有关材料收集征求意见。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动