鼓楼区工商联组织会员企业家代表参加区国税局座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2014-05-28 16:43:47      【字号

  5月26日下午,鼓楼区国税局召开工商联部分会员企业及廉政监督员代表座谈会,区工商联组织20多位会员企业家代表参加座谈会。区工商联主席陈雄伟、区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明参加了座谈会。

  座谈会上,国税局局长郭爱莲结合目前正在开展的教育实践活动,征求会员企业家对国税局工作的意见建议。企业家们畅所欲言,对税务部门进一步推进税收信息化建设、加强税收政策宣传辅导、完善外贸企业出口退税函调流程、加大国税与地方政府部门情况沟通等提出了意见建议。

  区国税局领导和相关部门负责人现场回答了一些企业比较关心的热点、难点问题。郭爱莲局长对企业家代表们支持和关心鼓楼国税工作表示衷心的感谢,表示对于企业家提出的意见和建议,区国税局会高度重视,认真梳理,逐条落实到位,及时将整改落实情况反馈给企业家,同时也希望与会者一如既往发挥好桥梁纽带作用,积极宣传,勤于反馈。

【责任编辑:宣调处】