您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

鼓东街道商会举办2014年第二次执委会

http://biz.fznews.com.cn   2014-5-22 10:49:44      【字号

  5月19日下午,鼓东街道商会2014年第二次执委会在宏利大厦二层康靓园召开。区委常委、统战部部长林峰,区工商联领导及鼓东街道党政主要领导出席了本次会议,会议由街道党工委副书记张玉珍主持。

  会议增补了姚云彬、陈运佳两位企业家为商会副会长,蒋琦玫为商会理事。新增的三名会员企业家分别介绍了各自企业的概况,让与会者对这三家企业有了一定的了解。

  与会者参观了康靓园投资有限公司的企业文化墙,公司员工作了详细讲解,介绍了该公司16年来的发展历程,企业组织员工开展活动的一些情况等。康靓园投资有限公司技术总监介绍了颈肩保健法,现场展示了颈肩放松手法,讲解颈肩日常保养的原理和相关保健知识,使大家对颈肩保健有了一定的认识。

  与会者进行了座谈,结合目前正在开展的教育实践活动,鼓东街道还征求会员企业家对街道工作的意见建议。

  区委常委、区统战部林峰部长希望鼓东街道商会今后能继续增强吸引力、凝聚力,使更多的辖区企业主动加入商会组织,发挥商会企业间的资源优势,互惠互利,共同推动鼓东街道经济发展和其他各项事业。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动