闽清县工商联召开异地商会暨回归工程工作座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2014-02-14 14:50:50      【字号

  闽清县工商联于2月7日(正月初八)上午组织召开异地商会及回归工程工作座谈会,会议目的是为了更好地发挥我县6个异地商会的作用,进一步促进我县回归工程工作的开展。县委书记陈铁晗、县长肖华出席了会议,常务副县长林健主持。参加会议的还有县委常委统战部长黄钢、人大副主任兼工商联主席陈婉霞、分管工业副县长林志斌、回归工程领导小组其他成员、有关工业区乡镇主要领导及各异地商会代表。

  会上各异地商会汇报了商会建设发展情况及对社会公益事业所做的贡献,并通过了在各异地商会设立“榕商回归办公室”的建议;县招商办介绍了我县回归招商引资优惠政策和我县工业区建设等情况;肖华县长肯定了异地商会在回归工程工作中不可替代的作用,介绍了县政府在2013年的工作成效及未来三年将要做的主要建设项目,向异地商会代表详析了其间存在的商机,鼓励商会组织会员及在外榕商回乡投资兴业;最后陈铁晗书记作了重要讲话,殷切希望异地商会要凝聚正能量,营造好在外梅籍人士的“家”,并大胆亮出“闽清牌”,把闽清文化、政策、形象等向外界传播,打造良好的闽清声誉。还鼓励商会企业大胆走出去,求得大发展,然后再回归家乡建设。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动