闽清县工商联召开第十二届执委会第四次会议

http://biz.fznews.com.cn   2014-12-31 10:39:37      【字号

  12月19日,闽清县工商联召开第十二届执委会第四次会议暨党的十八届四中全会精神学习会。会议由县人大副主任、工商联主席陈婉霞主持。县委常委、统战部部长黄钢出席了会议。

  会上,通报了县工商联今年的工作情况及明年的工作思路,增补了县工商联党组书记郑宗光为县工商联第十二届执委会副主席。黄钢部长对工商联执委会的顺利召开表示祝贺,并希望全体执委抱团发展,积极应对全国性经济下行趋势,并实行“走出去”战略,突破国内产能过剩的困境;陈婉霞主席在会上传达了党的十八届四中全会主要精神。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动