鼓楼区工商联(总商会)举办金融交流座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2014-12-26 10:12:34      【字号

  12月17日,鼓楼区工商联(总商会)在一心一境文化交流中心举办金融交流座谈会。鼓楼区工商联(总商会)主席(会长)陈雄伟、区工商联(总商会)部分副主席(副会长)、区工商联(总商会)副会长、秘书长张淑贞等二十余人参加了座谈会。

  座谈会上,20余名企业家代表结合自身企业实际,针对目前的经济形势对企业造成的影响积极发言,并相互交流了如何应对当前的经济形势、加快企业生产经营的方法和经验。陈雄伟主席详细介绍了证券资金池O2O营销方案、向与会者推介了招商银行“生意贷”、广发银行“生意通”、“生意红”、中国银行小微企业经营信用贷款等投融资产品,同时还就以商会为主体的融资方式进行了热烈探讨和交流。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动