台江区总商会九届六次常委(扩大)会议圆满召开

http://biz.fznews.com.cn   2014-12-26 10:12:51      【字号

  2014年12月23日,台江区总商会九届常委会议在区水产商会会议室圆满召开。区委常委、统战部部长严立武莅会指导并看望与会人员。区总商会名誉会长、福建百联实业有限公司董事长陈居根和区总商会会长、福建广正集团董事长黄铭峰参加会议。

  这次会议的主要任务是:以党的十八大精神和十八届三中、四中全会精神为指引,认真落实中央八项规定和《中华全国工商联章程规定》,传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神,传达学习中共福州市委、福州市人民政府出台《关于促进民营经济加快发展的若干意见》惠企政策措施,回顾今年来主要工作和部署当前主要任务,引导会员企业开展“关于服务我区跨越发展文明诚信经商承诺倡议”活动,通报并讨论关于筹建“台江区百联小贷公司”工作情况等。通过学习引导,使大家进一步统一思想,明确方向,细化任务,清晰责任,坚定信心,增强大局意识、服务意识、作为意识,为促进非公“两个健康”和服务我区跨越发展而坚持不懈努力。

  区总商会常委和六个行业商会会长、常务副会长、秘书长及商会支部书记、支委等参加了会议。

【责任编辑:宣调处】