您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

鼓楼区总商会与美国犹他州商会开展联谊交流会

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-5 14:48:50      【字号

  2014年11月2日,美国犹他州花园市市长兼犹他州北区政府联合会主席JohnC.Spuhler率领代表团来访福州,鼓楼区总商会会长陈雄伟代表区总商会对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并召开联谊交流会。联谊交流会在一心一境交流文化中心举行,鼓楼区、福州市工商联(总商会)有关领导、鼓楼区总商的部分企业家、新闻媒体记者等参加了本次交流会。

  会上,Spuhler市长对犹他州投资环境及双方合作项目进行了介绍,他强调犹他州非常重视国际教育交换项目和商业项目的友好往来。在场企业家纷纷对自己的项目进行了介绍和资源对接。会中双方均希望今后能在教育、人才培养、新能源产品等方面开展交流与合作。美国犹他州花园城市总商会与福州鼓楼区总商会还签订了友好商会协议。  

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动