您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区工商联召开组建街道商会建设工作推进会

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-24 10:12:38      【字号

  10月14日,台江区委统战部、工商联组织各街道负责人在区机关大楼十三层召开组建街道商会建设工作推进会。区委常委、统战部长严立武莅会指导并讲话。

  会议,传达了市工商联领导莅临我区调研工作讲话精神和全国、省、市工商联关于加强乡镇(街)商会建设有关要求,听取了各街道前期筹备和落实工作情况汇报,部署了下步组建基层商会建设工作目标任务,进行了再学习再动员,明确了推进工作完成时限,达到了预期效果和目的。

  会上,严立武部长对各街道前期卓有成效工作给予了肯定,并对下步工作提出了要进一步加强引导,加大宣传,明确任务;进一步履行责任,全面推进,限期完成;进一步加强领导,通力协作,注重实效等三点具体要求。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动