台江区区长陈曾勇带领调研组赴台江区服装商会调研指导工作

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-24 10:16:24      【字号

  10月22日上午,台江区区长陈曾勇带领区政府办、区工商局、区国税务局、区地税局、区财政局、区楼宇办、区消防大队、区工商联和鳌峰街道领导赴台江区服装商会开展“三服务”调研指导工作。区长主持调研会。区委常委、统战部部长严立武,副区长李强和黄胜进参加了调研并讲话。

  调研组一行走访了区服装商会,举行了政企座谈会,听取了总部楼宇招商入驻情况和商会工作情况汇报和会员企业在发展中面临困难问题和意见建议,实行了政府和各部门与商会企业“一对一、面对面”服务指导,帮助商会和会员企业协调解决了“个体工商户—私营企业—集团公司—限上企业”转型升级的便捷途径和优化服务及市场停车难、融资难、楼宇招商入驻难和探索简化工商注册、税务纳交、财政补贴等实际困难问题,着力为商会和会员企业排忧解难、办好事实事,收到了良好成效,赢得了会员企业信任。

  会上,陈曾勇区长和区领导严立武、李强、黄胜进分别讲话。对各级在当前和今后如何进一步巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果、提升为民惠企服务、促进我区非公经济和服务我区跨越发展,严部长对商会提出了要带头围绕中心、凝心聚力、发挥作用和服务市场、服务会员、服务发展的三点要求。陈区长对各级各部门提出了四点意见和殷切希望:一要加快转型升级,着力实现政府与企业“互利共赢”;二要深化真情服务,促进民营经济持续健康发展;三要加大政策宣传,引导和鼓励企业增强发展信心;四要探索开拓创新,促进台江区经济跨越发展作贡献。

【责任编辑:宣调处】