四川绵阳市涪城区工商联走访鼓楼区工商联

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-24 09:56:05      【字号

  10月17日上午,四川绵阳市涪城区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席、副会长叶德礼带领绵阳市涪城区工商联一行14人走访鼓楼区工商联并对福州软件园进行实地考察。鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明,区工商联秘书长张淑贞参加了此次活动。

  大家兴致勃勃地参观了福州软件园,听取了福州软件园情况介绍,参观了福州软件园内龙头企业发展情况的图片展览,实地查看了福富软件有限公司和丽声助听器(福州)有限公司。双方在丽声助听器(福州)有限公司进行座谈。会上,与会者首先分别作了自我介绍,接着双方分别介绍了鼓楼、绵阳市涪城区两区工商联的发展现状与工作开展情况,大家就关心的企业经营发展和工商联活动等问题进行了座谈交流,气氛融洽,并表示建立两区“友好商会”关系。叶德礼书记一行对鼓楼区工商联工作给予了肯定,他认为,鼓楼区工商联开展了富有成效的工作,在街镇商会建设与服务会员企业等方面有不少亮点、值得他们学习借鉴。双方都表示两个工商联今后要加强联系沟通、促进交流学习,提升两地工商联工作水平。

【责任编辑:宣调处】