鼓楼区工商联精心组织开展创建“和谐劳动关系企业”活动

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-24 10:13:31      【字号

  “劳动关系和谐”是社会和谐的重要组成部分。鼓楼区工商联重视和谐劳动关系企业创建工作。根据市三方办下发的有关文件精神,同区人社局、区工会精心组织开展和谐劳动关系创建活动。发动鼓楼区会员企业踊跃参与,经过深入调查摸底,企业自行申报,汇总梳理筛选后,鼓楼区工商联向区三方办推荐了若干家会员企业。

  10月20日上午,由市工商联林升副主席带队的市督查考评组一行先后走访检查了福建万维通信技术有限公司、福州海峡整形美容医院、福州精艺模型有限公司、蔚蓝集团有限公司、福建省飞远城市配送有限责任公司,了解企业开展创建“和谐劳动关系企业”工作情况、听取工作汇报,检查劳动合同制度落实贯彻执行情况,对一些不足之处进行指导,并作出综合评估。区委统战部部长、区工商联党组书记赵明陪同检查组一行开展检查指导活动。

【责任编辑:宣调处】