您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

仓山区工商联召开第九次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2013-9-29 11:34:57   来源:福州新闻网

  9月14日,仓山区工商联召开第九次会员代表大会。市政协副主席、市工商联主席雷成才,市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,仓山区政府杨新坚区长及区四套班子主要领导出席了会议。出席大会的还有区直相关部门和各县(市)区工商联等单位负责人及区工商联会员代表共200多人。

  大会听取并审议了仓山区工商联第八届执委会工作报告并选举产生了区工商联第九届执行委员会,大会还通过了相关的决议和事项。

  仓山区政府杨新坚区长作了重要讲话,充分肯定了区工商联上一届执委会所做的工作,并对今后工作提出了新的要求和希望。他说,过去的第八届区工商联在区委、区政府的正确领导下,在市委统战部和市工商联的指导帮助下,坚持以经济建设为中心,紧紧围绕区委、区政府工作中心,充分发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,发挥其统战性、经济性、民间性的人民团体优势,紧密团结广大工商界朋友,把握机遇,奋力而为,致力于服务全区经济社会发展大局,为全区经济社会发展做出了重要贡献。当前和今后一个时期,是我区深入贯彻落实党的十八大和省委九届九次全会、市委十届六次全会精神,全区工商经济界必须抢抓机遇、开拓进取,为在更高起点上建设“生态仓山、人文仓山、智慧仓山”,推动仓山科学发展跨越发展而努力奋斗!

  最后,市政协副主席、市工商联主席雷成才对仓山区第九次会员代表大会的成功举行表示祝贺。雷主席还对今后工商联工作强调了三点意见:一是抓住机遇,乘势而上,努力促进仓山非公有制经济转型升级健康发展;二是注重引导、拓宽载体,努力促进仓山区非公经济人士增强理想信念健康成长;三是强化班子、优化队伍,努力加强区工商联自身建设。

【责任编辑:陈玲云】【值班编辑:陈玲云】

非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动