您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

闽侯县工商联召开理想信念教育实践活动再动员会

http://biz.fznews.com.cn   2013-9-24 9:48:25  

  闽侯县工商联理想信念教育实践活动再动员会议于9月12日召开。县委常委、统战部长陈长泽出席了会议,工商联副主席、常委、部分会员及全体机关干部约50人参加了会议。

  会议由县工商联陈雪琴主席主持。县委统战部副部长、工商联党组书记邹丰盛在会上对前一阶段开展非公经济人士理想信念教育活动进行了了回顾,并就进一步深入扎实开展好活动提出了四点要求:一要继续提高思想认识。二要正确把握“三个关系”。三要充分发挥商会和非公有制经济人士的主体作用。四要在加强组织领导上下功夫。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动