您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

鼓楼区工商联举行十届四次执委会暨暑期读书班

http://biz.fznews.com.cn   2013-8-28 16:20:04  

  8月16日至17日,鼓楼区工商联(商会)在平潭召开第十届第四次执委会暨2013年暑期读书班。会议由区工商联主席陈雄伟主持。福州市工商联林升副主席应邀出席会议。

  会上,陈雄伟主席通报了2013年上半年区工商联在加强学习培训,促进“两个健康”发展;突出服务宗旨,增强工商联凝聚力;选好活动载体、开展形式多样活动;强化联络工作,力促回归工程;承担社会责任,扶贫助困献爱心等方面的工作情况,并部署安排下半年工作。危小薇副主席代表财务审计部通报了2013年上半年鼓楼区工商联(商会)的财务开支情况。会议增补了林秀敏等八位同志为区商会副会长,增补了翁瑞明等五位同志为区工商联(商会)常委。

  区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明组织大家学习了中央和省市开展理想信念教育实践活动的有关通知精神。同时,鼓楼区国税局局长黄兆琼介绍了区国税局有关情况,针对企业家们关心的议题,讲授了税收征管改革主要内容和鼓楼区国税局纳税服务的举措等。

  会上,福州市工商联副主席林升传达了是日上午刚刚召开的福州市工商联十三届四次常委会的主要精神,并对鼓楼区工商联的工作予以肯定。同时,他希望鼓楼区工商联要继续努力,认真扎实开展理想信念教育活动,加强自身建设,加强街镇商会建设,以服务为宗旨,多办实事好事,为会员排忧解难,加强对非公经济人士的教育引导,提高会员整体素质,努力打造更多工作亮点。

  会后,大家参观了平潭边检大楼、环岛大道、龙凤山海滨广场和在建设中的对台贸易批发市场等平潭实验区建设开展项目情况,并与平潭服装行业商会进行座谈,寻找联合经营商机。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动