您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区工商联召开主席、会长(扩大)会议

http://biz.fznews.com.cn   2013-8-26 16:04:37  

  2013年8月23日下午,台江区总商会主席、会长(扩大)会议在台江区元洪城荣誉六楼滨江厅召开。区工商联(总商会)名誉会长、正副主席、会长、正副秘书长及六个行业商会会长参加了会议。黄铭峰主席主持会议,会议邀请区委常委、统战部部长吴勤莅会指导。

  会议主要讨论了设立台江区小额贷款公司(股份制)事宜,主发起人百联公司筹备组负责人介绍了设立小贷公司的构想蓝图及股份分配比例,回答了参会者的各项问题谘询;会议讨论通过了下阶段总商会安排考察2家会员企业事宜;讨论通过了赴贵州遵义会议旧址参观考察学习,接受爱国主义、理想信念教育,并与贵阳福州商会交流探讨商机合作暨缔结友好商会事宜。

  区委常委、统战部长吴勤指出,商会工作是统战工作的一项重要而具体内容,做好基层商会工作在新历史时期意义重大而深远。台江区行业商会建设有很多亮点,需要继续发扬光大。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动