晋安区召开非公有制经济人士理想信念教育实践活动部署会

http://biz.fznews.com.cn   2013-07-08 16:52:10      【字号

 

 7月5日上午,晋安区召开非公有制经济人士理想信念教育实践活动部署会,区非公有制经济人士理想信念教育实践活动领导小组成员、区委组织部和宣传部分管领导、区工商联(总商会)兼职主席(会长)和副主席(副会长)、各乡镇(街道)统战委员和区工商联直属商会相关负责人等参加会议。会议由区非公经济人士理想信念教育实践活动领导小组组长、区委统战部副部长、区工商联党组书记黄卫国主持会议,区委常委、区统战部部长、区直机关党工委书记郭勇出席会议并讲话。

  会上,黄卫国组长传达了省、市非公经济人士理想信念教育实践活动有关会议精神,部署全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动。区工商联主席、盛辉物流集团董事长刘用辉在会上讲了话,表示要与全区非公经济代表人士一道立足晋安实际,把企业发展梦与晋安发展梦结合起来,积极参与晋安总部经济建设,热心晋安区社会公益事业,为晋安区的经济发展做出力所能及的贡献。区委组织部常务副部长林勇在会上作了“百日攻坚行动”非公有制党组织全履盖工作说明,要求把非公有制经济人士理想信念教育实践活动与“百日攻坚行动”结合起来,实现晋安区非公有制党组织全履盖。最后,郭勇部长在会上作重要讲话,他指出,对全区非公经济人士理想信念教育实践活动提出三点要求:一要增强发展信心。积极引导和帮助广大非公有制经济人士坚定对中国特色社会主义的信念、增进对党和政府的信任和提振对自身企业发展的信心,更加积极深入地参与闽江口金三角经济圈建设和晋安区大都市核心区建设。二要提升服务水平。针对企业目前困境,干部要多考虑、多服务。积极引导和帮助广大非公有制经济人士大力弘扬企业文化,自觉树立社会主义核心价值体系。三要注重活动实效。要把教育实践活动与促进发展结合起来,组织非公经济人士外出考察也要选择革命教育与经济较发达二者兼顾聚集的地区,确保理想信念教育实践活动与经济发展两不误、两促进。

 

 

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动