您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区工商联召开上半年工作总结会议

http://biz.fznews.com.cn   2013-7-24 11:05:18  

  7月17日上午,台江区总商会及六个行业商会工作会议在台江区中亭街中心写字楼7层服装商会会议室召开。台江区工商联党组书记、常务副主席陈金平主持会议。他总结了上半年总商会各项工作开展情况,通报了当前和下步台江区政府中心工作情况,要求总商会及各行业商会要紧紧围绕中心、服务大局,贯彻好落实好中央关于深入开展党的群众路线及继续深入开展非公有制经济人士“理想信念”教育实践活动和省、市、区关于开展“四下基层”、“四个万家聚民心”、“六全推进求实效”主题实践活动,继续加强商会自身建设,着力于商会各项工作的制度化、机制化、常态化。要立足于各行业商会不同特点与实际,严格按《章程》规定办事,对内要增强凝聚力,对外要提升影响力,在服务会员企业促进经济效益增长的同时,更加注重社会责任实践,积极投身公益慈善事业,树立起良好的社会形象。为促进非公“两个健康”和台江区社会经济跨越式发展,作出新贡献。

  台江区委常委、统战部长程辉莅会指导,他充分肯定大家做了大量卓有成效工作同时,对商会加强管理、完善机制、规范运作、发挥作用、提升发展等方面提出了具体要求。区委统战部副部长李炫参加会议并作讲话。区五金机电商会、服装商会派代表参加了会议。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动