您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

闽清县工商联召开科技创新促发展座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2013-5-21 9:18:36  

  5月10日,闽清县工商联召开科技创新促发展座谈会,市、县直相关部门领导以及县工商联副主席、副会长出席会议。会议由县人大副主任、工商联主席陈婉霞主持。县委常委、统战部长黄钢到会讲话,他强调各企业要认清形势,抢抓机遇,要把科技创新作为推动企业转型升级发展的根本动力。

  会上,福州技术市场、知识产权代理机构相关负责人和县科技文体局、经贸局领导分别介绍了国家、省、市及闽清县科技创新方面的各项鼓励政策、服务项目情况及马尾等其它地区科技创新促发展方面的先进经验,与会企业家也畅谈了企业在科技创新过程中遇到的困难和问题,政企双方达到了良好的互动沟通效果。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动