台江举办“叶檀论道福州,闽商经济峰会”企业管理论坛

http://biz.fznews.com.cn   2013-11-11 14:45:23      【字号

  11月7日,由福建金联置业有限公司主办,台江区委统战部、区工商联合办的“叶檀论道福州,闽商经济峰会”企业管理论坛在台江万达威斯汀AB厅隆重举行。论坛邀请央视财经评论专家叶檀主讲,重点分析当前和今后国内外经济形势、民营企业管理与发展、把脉2014年经济趋势等热点话题。

  台江区统战部部长吴勤出席了论坛并致辞。市工商联副主席林升应邀出席了论坛,市部分行业商会、协会代表、台江区工商联的会员企业家及民营企业中、高层管理人员300多人参加了论坛。

  此次叶檀获邀来榕,进行有关宏观经济的主题演讲并就相关热点话题展开讨论,在榕城企业界引发了小小震动。谈及当前的全球经济,叶檀依然直言已经陷入“滞胀期”。并剖析我国经济转型期间,货币超发的现实环境,如何让自己财富保值升值等话题!着重阐述了“跟着政府走,投资稳赚的圣经”的投资思路。

  论坛上,叶檀与企业家及新闻媒介进行了互动,精彩问答赢得了阵阵掌声。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动