您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区领导调研台江区服装商会党建工作

http://biz.fznews.com.cn   2013-10-31 16:14:03   来源:福州新闻网

  10月22日,区委常委、组织部长陈高英带领区委组织部副部长郭美月及组织部工作人员、区工商联党组书记、常务副主席陈金平等一行深入台江区工商联服装商会调研非公党建工作。

  调研组一行先后参观了台江区服装商会党建工作的软件硬件建设,观看了区工商联、服装商会及党支部制作的题为《互帮共创,描绘和谐新篇章》宣传汇报片,听取了区工商联陈金平和区服装商会会长许金祥、商会党支部书记陈立强、副秘书长杨渭成关于开展非公党建工作情况汇报,举行了加强党建工作座谈交流,指出了目前存在不足,并作出了工作部署和具体指导。

  会上,陈高英部长对前段区工商联和台江区服装商会及商会党支部做了大量卓有成效工作给予了充分肯定。同时指出,服装商会被推选为市级非公经济党建工作示范点,是荣誉更是责任,也是上级要求的需要,为扎实推进非公党建工作指明了方向。陈部长还对当前和下步非公党建工作提出了要进一步继续夯实党员基础,扩大党组织在商会会员中的覆盖面、不断完善党的基层组织建设,牢固树立党建带动企业发展、服务商会全面建设提升、提高党员会员企业素质、服务我区经济社会发展的思路,凝心聚力,开拓创新,打造特色,争创品牌,再创佳绩,更好发挥党组织在非公有经济中的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,为更好的引领和推动我区非公“两个健康”发展做出新的更大的贡献等几点意见和要求。赢得了服装商会领导和与会党员企业家的好评。

【责任编辑:陈玲云】【值班编辑:陈玲云】

非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动